PROPOSTE MENU’ FISSO

I piaceri della carne
Entreé
Mini tartare di scottona bavarese
con scaglie pane carasatu
Bollicine italiane

Antipasto
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala

Secondo piatto
Tagliata di Sashi finlandese alla piastra
con patate gialle al rosmarino

Dessert
Sorbetto al limone

Comprensivo di
Acqua frizzante a naturale,
Barbera d’Alba – Cascina del Pozzo

a testa €. 70,00

******************
Proposta A

ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala

PRIMO PIATTO
Risotto al limone e rosmarino

SECONDO PIATTO
Sella di vitello al forno
Patate al forno

DESSERT
Dolce di produzione propria

COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.

minimo 10 persone
a testa 50,00 €.

******************
Proposta B

ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala

SECONDO PIATTO
Sella di vitello al forno
Patate al forno

DESSERT
Dolce di produzione propria

COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.

minimo 10 persone
a testa 45,00 €.

******************
Proposta C

ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala

PRIMO PIATTO
Risotto al limone e rosmarino

DESSERT
Dolce di produzione propria

COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.

minimo 10 persone
a testa 40,00 €.

******************

Autunno Inverno 25/26

Alla Milanese

ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo e coppa di Parma
Bresaola e speck della Val d’Intelvi
Salame bergamasco
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala

PIATTO UNICO
Risotto con ossobuco alla milanese

DESSERT
Servizio torta

COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.

minimo 10 persone
a testa 45,00 €.

******************
Gusti di Brianza

ANTIPASTO RUSTICO
Salame, salame cotto,
mortadella di fegato cotta, lardo
Cetrioli moscatelli, peperoni lombardi,
cipolline all’aceto balsamico

BIS DI PRIMI
Risotto alla milanese fatto in Brianza
Gnocchi di patate “unci”

SECONDO CON POLENTA A SCELTA
Cappello del prete brasato
oppure
Funghi porcini trifolati in bianco
oppure
Gorgonzola dolce
DESSERT
La cutiscia

COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.

minimo 10 persone
a testa 60,00 €.

- Erba
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.