PROPOSTE MENU’ FISSO
I piaceri della carne
Entreé
Mini tartare di scottona bavarese
con scaglie pane carasatu
Bollicine italiane
Antipasto
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala
Secondo piatto
Tagliata di Sashi finlandese alla piastra
con patate gialle al rosmarino
Dessert
Sorbetto al limone
Comprensivo di
Acqua frizzante a naturale,
Barbera d’Alba – Cascina del Pozzo
a testa €. 70,00
******************
Proposta A
ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala
PRIMO PIATTO
Risotto al limone e rosmarino
SECONDO PIATTO
Sella di vitello al forno
Patate al forno
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
minimo 10 persone
a testa 50,00 €.
******************
Proposta B
ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala
SECONDO PIATTO
Sella di vitello al forno
Patate al forno
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
minimo 10 persone
a testa 45,00 €.
******************
Proposta C
ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di Parma 20 mesi
Coppa piacentina
Bresaola della Val d’Intelvi
Lardo agli aromi con miele
Salame campagnolo
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala
PRIMO PIATTO
Risotto al limone e rosmarino
DESSERT
Dolce di produzione propria
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
minimo 10 persone
a testa 40,00 €.
******************
Autunno Inverno 25/26
Alla Milanese
ANTIPASTO
Selezione di salumi e formaggi
Crudo e coppa di Parma
Bresaola e speck della Val d’Intelvi
Salame bergamasco
Chicche di caprino di Caslino al basilico
Bergamino di bufala
PIATTO UNICO
Risotto con ossobuco alla milanese
DESSERT
Servizio torta
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
minimo 10 persone
a testa 45,00 €.
******************
Gusti di Brianza
ANTIPASTO RUSTICO
Salame, salame cotto,
mortadella di fegato cotta, lardo
Cetrioli moscatelli, peperoni lombardi,
cipolline all’aceto balsamico
BIS DI PRIMI
Risotto alla milanese fatto in Brianza
Gnocchi di patate “unci”
SECONDO CON POLENTA A SCELTA
Cappello del prete brasato
oppure
Funghi porcini trifolati in bianco
oppure
Gorgonzola dolce
DESSERT
La cutiscia
COMPRENSIVO DI:
Coperto, pane, acqua a volontà, vino Oltrepò DOC fermo o vivace (1 bottiglia ogni 3 persone), caffè.
minimo 10 persone
a testa 60,00 €.