Menù Glicine
a testa 70,00 euro

Entrèé della casa con bollicine italiane
Selezione di salumi e formaggi con confetture
Risotto agli asparagi con pistilli di zafferano
Pasta fresca con ripieni di magro al burro chiarificato
Filetto alla griglia con ristretto al barolo
Patate al rosmarino
Servizio torta con bollicine italiane dolci o secche
Caffè
Digestivo della casa

Comprensivo di: coperto, acqua a volontà, una bottiglia di vino Oltrepò pavese bianco o rosso fermo o mosso ogni 3 persone.

La prenotazione è confermata con il versamento della caparra.
Le proposte potranno subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime.
Il numero dei partecipanti effettivi andrà confermato 24 ore prima.
Il saldo sarà determinato in base al numero dei partecipanti confermati.

 

Menù Gelsomino
a testa 50,00 euro

Entrèé della casa con bollicine italiane
Selezione di salumi
Risotto con crema di radicchio e granella di speck
Sella di vitello al forno
Patate al rosmarino
Servizio torta con bollicine italiane dolci o secche
Caffè
Digestivo della casa

Comprensivo di: coperto, acqua a volontà, una bottiglia di vino Oltrepò pavese bianco o rosso fermo o mosso ogni 3 persone.

La prenotazione è confermata con il versamento della caparra.
Le proposte potranno subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime.
Il numero dei partecipanti effettivi andrà confermato 24 ore prima.
Il saldo sarà determinato in base al numero dei partecipanti confermati.

 

Rinfresco
a testa 60,00 euro
(minimo 25 adulti)

Salame nostrano, coppa piacentina, bresaola punta d’anca, speck, crudo di Parma.
Crostino vegetariano, crostino con lardo e miele di castagno.
Spiedino mediterraneo, contorni sott’olio.
Sfogliatine salate mignon.
Risotto al limone e rosmarino.
Servizio torta con bollicine italiane dolci o secche.
Caffè.

N.B.: è prevista una adeguata quantità per persona

Comprensivo di: coperto, acqua a volontà, una bottiglia di vino Oltrepò pavese bianco o rosso fermo o mosso ogni 3 persone.

La prenotazione è confermata con il versamento della caparra.
Le proposte potranno subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime.
Il numero dei partecipanti effettivi andrà confermato 24 ore prima.
Il saldo sarà determinato in base al numero dei partecipanti confermati.